EDITORE DIGITALE: eBook e iBook nei formati epub 2 epub 3 mobi

mepaORIZZ


COMMITTENTE

logo-ECB 30-mm

cop artusi ipad-webPellegrino Artusi

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

edizione progressiva

Editrice Compositori 2012 - ISBN 9788877947963

formato EPUB 2 per tutti i devices, tablet, Mac, PC e smartphone

La pubblicazione realizzata dall’Istituto per i beni culturali presenta lo studio filologico sull’Artusi condotto da Alberto Capatti per conto dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e si avvale della collaborazione di Casa Artusi. Istituto per i beni artistici culturali e naturali della Regione Emilia-Romagna.

 

 

ultimi iBooks

  • decreto-contro-la-setta-dei-liberi-muratori-1824
  • hodo-the-way-of-calligraphy
  • Terremoto Emilia 2012
  • hydepark photoghraphy n.1
  • Softair made in Iitaly
  • guida-al-parco-archeologico-e-museo-all-aperto-della-terramare-di-montale
  • SHODO La via della calligrafia
  • Jigorto kano educazione-attraverso-judo
  • Parigi a 20 anni
  • Giuseppe Verdi eBook - La traviata
  • VALENTINA MURPHY RIAN et DORA LA PRISE DE MARBRE-BLEU
Previous Next

gli eBook per la scuola

logo-digital-docet-www

digital BD

Digital BD

iBooks en français

url QR-code

QR-Code